Отпускаю

Пронзительно огнём
Горит что-то в груди
Ты горы повернул
Не пожелав идти
Твой выбор мне понятен
Не смею осуждать
Но как же было сладко
В любовь мою играть
Ты не познаешь счастья,
Чем наградил нас Бог
Любовью наигрался
Придумав, что не смог
Ты взял с собой так много
И нужен лишь предлог
Как в жизни все банально
И воздуха глоток
Мне даровал судьбою
А после задушив
Ты даришь упоение
И грудь- сплошной ушиб
Спасибо, за все строки,
Что посвящал и мне
Оставлю я лишь строчку
Размытую в судьбе
Ты сочинял так много
Неистово любя
И каждый раз прощался
Так смело уходя
Моих же строк немного
И только для Тебя
Тебе я лишь открылась
Бессмысленно любя
Я полюбила образ
Что сон мне рисовал
Но утро пробудило
Тогда и он пропал
Не Снежка и Серёжа
А люди из толпы
Ты выбор свой сковал
Оковами судьбы

 


Рецензии