Как много...

Как много нужно рассказать,
спросить, узнать, быть рядом,
быть независимым от всех
и в то же время вместе.

Жизнь не потерпит суеты,
давления и силы, пустых
предметов, слов излишних
и обещаний с высоты.

Должна быть мера, тишина
и радость от общений,
и сила духа, все сполна,
доверие и вера.


Рецензии