Пропитан ветром

Пропитан ветром
Длинный час
И нет опасности,
Что вспучится Нева.

Стихия здесь побеждена.,
Но разрастается тритон
И давит центр со всех сторон,
Безликой пестротой застройки.

Какие могут быть здесь имена,
Когда С-Пsб и ПАО,
Но к знатокам вопрос,
Зачем балконы красят цвета ада.

Не надо слушать Писаревых сроду,
Зачем мешать ветрам из банка,
На вылет ветры из страны,
Наешьтесь вскоре тишины.


Рецензии