Снежка

С нежной улыбочкой, ярким огнём. С вольной любви обжигающей страстью...
Снежная девочка в сердце моём, роли на бис исполняет прекрасно !
Дерзкой игрою своей покорив. Жаркой и женственной сделавшись тайной...
Резко со мною идёт на разрыв, что бы усладою стало свидание )


Рецензии