Ты далеко

Зима несётся декабрём,
Снег выпадает и растает.
Ты далеко,но мы вдвоём,
Даль городов не разлучает.

Ни поцелуем,ни рукой,
Не достаю тебя конечно.
Скучаю,мысленно с тобой.
Любовь привязана навечно.

Твой необычно светел край,
Но не получится примчаться.
Ты мне напишешь "не скучай",
А я скучаю! Не сдержаться!


Рецензии