Утро с чужой улыбкой

На завтрак кофе с чужой улыбкой ...
Он искренне прошлое хочет забыть,
Другая удобней - стала ошибкой
И сердце белугой пытается выть.

Когда один в своей квартире ...
Смотрит он в окно, там падает снег,
Горячие чувства его ещё не остыли -
И от того, холоднее ночлег.

Далеко она, за сотни километров ...
В облаках он представляет её взгляд,
И аромат вдыхает он в попутном ветре -
Пусть Небеса, её, любимую хранят!


Рецензии