Отчет обратно

Был день, когда кричала в пустоту
В надежде, что услышишь Ты в разлуке
Душа тогда как раны на ветру
Всю боль впитала- соль и скуку


И знала, что к Тебе я прилечу
Лишь только крылья надо мне расправить
По зову сердца я к Тебе примчу
Едва лишь Ты сумеешь всё исправить

 
Вернулась, к сожалению, в пустоту,
Что так напрасно верою томила
Всем боль, страданья, крики и суды
И вот итог - разлука нас сразила


Тебя я не забуду никогда
Но разве это важно в ту минуту
Когда был Ты- путеводная звезда
А стал- невосполнимой разрушительною мукой


Скажи, возможно ли заполнить
Ту боль, что причиняешь мне любя?
Жестоко холодно с размахом.
Уйду я молча не судя.


И знаешь, все же я Твоя Агапе
И Ты попробуй с этим проживи
Передо мною Ты и вовсе не в ответе
Сумей свой крест наедине снести


Рецензии