Выживут лишь алкоголики

(Адская смесь фэнтэзи и гиперреализЬма - шуточная переделка песни "Любовники" непревзойденной Юлианны Карауловой из нового альбома "Феномены" /текст ниже/)

Выживут лишь алкоголики…

1. Ты просто убил меня,
сказав про страшный вирус,
что множится день ото дня.
Угрозы уровень вырос.
Он всем выжигает мозги
и пожирает сосуды.
Не выжить – беги не беги –
ведь он всех настигнет повсюду.

ПРИПЕВ:
Не разбирая возраста/пола,
вирус боится лишь этанола.
Трезвенников всех убьют боль и колики…
Пей давай! Выживут лишь алкоголики.

2. Вот пятый круг позади,
но надо еще нам добавить.
Лишь так вирус мы победим
и обороты не сбавить!
И нам не обмануть судьбу,
другого пути нет выжить.
За жизнь мы ведем борьбу,
хоть белочка ближе и ближе.

ПРИПЕВ.

Выживут лишь алкоголики...

ОРИГИНАЛ:
"Любовники"
Выживут только любовники (х 3)
Выживут только…

1. Ты нежно убил меня.
Каждое слово выстрел.
И кажется день ото дня -
сойду с ума, не выстою.
И нам бы поменять сюжет
и перестать играть в прятки.
Но я всюду ищу твой след,
а ты чувствуешь мой запах сладкий.

ПРИПЕВ:
Я выбираю снова и снова…
В этой игре выживут двое
Я принимаю тебя как наркотики.
Ты знаешь, выживут только любовники. (х 2)

ПЕРЕХОД:
Выживут только любовники (х 3)
Выживут только…

2. Ты нежно прошел насквозь
тонким лезвием прямо в сердце.
Мы связаны, но мы врозь
и никуда теперь не деться.
И нам бы поменять сюжет,
перевернуть эту страницу...
Но я всюду ищу твой след,
когда ты перестанешь сниться.

ПРИПЕВ (х 2)

ФИНАЛ:
Выживут только любовники (х 5)
Выживут только…


Рецензии