Туда

Необъяснимое пришло,
При этом: чуда - не случилось,
Быльем - ничто не поросло,
Только померкло - что светилось.

Теперь я - "властелин колец".
(Всего лишь двух, зато  - навечно).
Без одного из двух сердец
Жить тяжелей и, - ... бессердечно.
***
С ресниц покатится слеза,
Зальет, возможно, эти строки.
Не передать нам их туда;
Там мир - без слез, и - не жестокий …
3.12.2017    20-07


Рецензии