а большего не надо

давай вдвоём
в январский снег
в футболках, шортах, кедах?
чтоб губы наши звонкий смех
сыграли, как на флейтах
чтоб руки, как шарфы, сплелись
и отогрели пальцы
и чтоб в бездонных взглядах - жизнь
свершилась в ритме танца

давай махнем
на остров Флинт
в коралловых бейсболках?
пусть море на ладонях спит
а мы - в матросских лодках
пусть без, жилья, еды, воды
неважно
только б рядом
чтоб там, где я, всегда был ты
а большего не надо


Рецензии