Наших душ сиянье

               
Не будем мы с тобой смотреться в зеркала-
Не отразят они души очарованья-
Давай смотреться ввысь - лазури небеса,
Там отразится наших душ сиянье.


Смотрюсь, как в зеркало,в любимые глаза,
И вижу там Творца Любви Сиянье-
Волшебна, сказочна она и хороша-
Как дивного цветка мерцанье!

Ты смотришь мне в глаза-какая нежность-
Как крыльев бабочки касанье-
Два взгляда встретились и две души
И озарило все окрест
Волшебной РАЙ-дуги  Сиянье…


  Скворцова Наталия, 2011


Рецензии