Банальное

***Банальное.
Наши снежные сердечки,
От любви всерьёз растают,
Как малюсенькие речки,
В реку вдруг перерастают,
И по бурному потоку,
Поплывём мы вдаль с тобой,
В море синем и далёко,
Остров наш, страна Любовь...
Там с тобой мы бросим якорь,
И устроим бивуак,
Будет в нём тепло и мягко,
Без советчиков, зевак...
***03.12.17   22.30


Рецензии