Бред

В творческом пути наступает кризис
Слов нам не найти, не найти и бог с ним
Не понять речей, не понять нам рифмы
Лишь сочит ручей, будто бы молитва...

Это не слова, не набор из букв,
Даже прочитать их бывает стыдно
Но ведь есть зерно - истины и правды
Что шепчу в бреду, о Тебе мечтая.

02.12.2017 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии