Подожду

От тебя  до меня - три месяца
И, примерно - семнадцать лет,
Ты - бухгалтерша и кудесница!
Я - балбес. И слегка поэт.

Мои рифмы в "инете" стайками
Стайки вшей и лобковых блох,
Повсеместный, слепой, безлайковый!..
Одним словом - убогий лох.

Пусть я Пушкина - блеф, подобие,
И Есенина - бледный такт,
И, поэтому я -  в надгробие
Вбил кувалдой, при жизни - так:

Я, такой-то, решил - Повесится!
За неверие и вражду!
На том свете, родная, встретимся...
За углом тебя, подожду.


Рецензии