Ничего не обещано

Не расставайтесь с теми,

Кто Вас так любит!

Не осуждайте их из далека.

Наш жизни путь так очень коротк,

И ведь не всем удасться прожить его сполна!

А завтра новый день Нам не обещан,

И не вернуть уже прожитый Наш день.

Так может распахнуть Нам двери в Наши Души!

И начать жить Наш следующий день с нуля.
 


Рецензии