Живые нэцке

Смотрела осень нам в окно,-
Как мы живём столичной жизнью:
Готовим суп, журим котов,
Когда они привычной рысью
Бегут, пригревшись, со стола...
Огонь плиты высоковато
Забрался в Вечности туда,
Куда им лезть совсем не надо.
Камин бы братьям по уму
Иль печь на всех по-деревенски
Желать для ближних я могу?
Тепла для душ,- живые нэцке.

19 октября 2017


Рецензии