29 Освобождение от разлуки

Ты присядь, с дороги отдохни.
Расспросами я утомлять не стану.
В глаза пока лишь погляжу твои,
Как в два бездонных океана.

Хотя земля, что топчем мы, мала,
Тебя не ожидал когда-нибудь  увидеть вновь.
Молчим, в глаза друг другу глядя,
И улыбки наши многозначительнее слов.

Как мало вечного под небом,
А только всё же удивляет –
У самой прочной из разлук
Свой срок однажды истекает.

5


Рецензии
Эмерте измеряют в Тесла
Никаковость поэзии в Эспа?

Михаил Коссов   18.04.2019 22:59     Заявить о нарушении