Тихо...

Тихо. Внезапно наступает ночь. И вдруг, совсем отрешённо осожнаёшь слова Вампилова: "Жизнь в основном проиграна". Годы идут, копится одиночество, недовольство собой. А ведь себя надо любить. Уходят годы, друзья и надежды. И снова внезапно наступает ночь.


Рецензии