Лепта звёзд в современную жизнь

Свою лепту в ряд причин преобладания в современной жизни безвкусия и сумеречной духовности вносят и «звёзды» человеческой исключительности, которые, за редким исключением, кроме материального благосостояния  ничем не блещут.


Рецензии