Кто более суров ко мне, чем я?..

Кто более суров ко мне, чем я?
Мой «суд» всегда идет без адвоката…
Сам - прокурор и сам себе судья,
И сам себе – «судебная палата»…

Мой «суд» всегда ко мне был справедлив,
Все было! Казни, сроки, порицанья,
Немало   моих  «дел» хранит архив,
Везде – собственноручное признанье…

Но эти тайны здесь – не на века…
Когда настанет время - «рассекретить»,
Увидят все записки … дурака,
Который в справедливость жаждал верить!


Рецензии
самокритик, привет. всегда к себе ты слишком строг и почти всегда несправедлив

Марина Полякова 2   04.12.2017 08:23     Заявить о нарушении