Когда-нибудь, сражаясь в темноте

Когда-нибудь, сражаясь в темноте,
с поэтами соседних измерений,
ты подберешь с земли
и скроешься за тенью,
как за щитом,
и зерна в борозде
поднимут шум, и армии - знамёна.
За суетой пехоты, зыбью конных
ты разглядишь своих.
И рухнет тень,
падут клинки
и прочие приметы
твоей голодной зрением планеты.
Ты встанешь в рост в горячей борозде.
И, глядя в лица новых горбоносых,
ответишь "где мы" всем своим вопросам.


Рецензии