Коты - хранители сокровищ

Коты - хранители сокровищ,
Покоя, мира и любви.
И если ты мышей не ловишь,
Они - помощники твои.

Поймают крупного размера,
Намного больше, чем они,
Вися на ветке, у подъезда,
Имея чуткие усы.

Метки, мудры и осторожны...
Так уболтают их принять,
Что отказать им невозможно.
Они умеют умолять.

19 сентября 2017


Рецензии