Дайте девочке похулиганить...

Я – твои вечные лёгкие крылья,
Что не дадут никогда упасть.
Я всех твоих врагов рассыплю пылью…
Я – твоя дикая, животная страсть…
Я – твои руки, что обнимут,
Если отвернутся все вокруг,
Я – твой самый тихий омут,
Я – твой самый добрый, верный друг!
Я – твоя бескрайняя вселенная,
Луны пленящий свет в кромешной темноте…
Я – твоя шкатулка драгоценная…
Я – голос твой в полнейшей глухоте…
Со всех ног к тебе бегу я,
Растворяясь в ледяном дожде,
Лишь один вопрос меня волнует…
Отзовись, блин, мать твою… Ты где?


Рецензии