Благодарю тебя, Отец

Благодарю тебя, Отец
За каждый миг, за всё на свете!
За то, что путь мой так тернист
И в то же время очень светел!

Благодарю за радость встреч,
За каждый образ уходящий,
За то, что слышу Твою речь,
Как импульс сквозь меня скользящий!

Благодарю за всех друзей,
За их глаза, за их улыбки,
За моих любящих детей,
За наши общие ошибки,

За опыт пролетевших лет,
За все падения и взлёты,
За важность маленьких побед –
Над эгом взятые высоты!

02.04.2917  02:15


Рецензии