Я навсегда запомню эту долгую весну

Я навсегда запомню эту долгую весну
Я столько пережил , сегодня точно не усну

И сколько было взлётов и падений,
И сколько было разных впечатлений

Теперь не понаслышке знаю про все чувства,
Вот гнев меня опутал , вот завладело буйство,

А вот печаль и грусть ко мне явились,
Я им не рад, обнялись , распростились.

Но не подумайте , что все настолько плохо,
Ведь целым выбрался из этого чертополоха.

А если все же не углубляться в пессимизм,
Не разводить соплей , как будто скоро катаклизм,

То было счастье и была любовь,
Конечно все закончилось ударов бровь,

Но те моменты радости , конечно, стоили того,
Я не жалею ни о чем , не проклинаю никого.

И столько нового узнал про самого себя,
НА мир свой внутренний смотрел с полёта ястреба.

Узнал, что главный злейший враг ты сам,
И с ним бороться не легко , скажу я вам.

Я наконец-то понял , одному идти нельзя,
Как здорово что рядом есть семья, друзья

Я чувствую как становлюсь свободней и взрослей,
Усвоил  надо стать решительней, смелей

Эх... долго буду помнить эту странную весну
Ей Богу! , сегодня точно не усну.


Рецензии
Пошлите Вы ко всем чертям прошедшую весну! Себе скажите,-Я назло тебе усну!!!Лидия.

Лидия Зимонина   03.12.2017 21:24     Заявить о нарушении