***

Когда мне пишут мужчины,
Что будут ласкать везде,
Значит, они бессильны:
Ведь им не везет в судьбе.

У них нет одной любимой, которая дома ждет,
Что верность, любовь и ласку ему в этот дом несет.
У них нет одной любимой, что видит их каждый день,
И волос чей на подушке становится, будто тень,
Когда она вдруг уходит гулять или по делам,
И места вдруг слишком много, и дом без нее - бедлам.

Так пусто и жалко на свете жить без любимой родной,
Что пишут чужой любимой, думая:"Скучно одной".
А я не одна, не надо мне больше писать
О том, что лишь только с любимой позволено обсуждать.

Нет, я не боюсь сорваться,
Чтоб счастье сменить на игру-
Перед собой оправдаться,
Тогда я совсем не смогу:

Ведь игры нужны тем людям,
Что правил не признают,
Что грусть не разделят от скуки
Чем сразу себя выдают...


Рецензии