Бывшему любимому Шахтеру...

Всё, больше нету «Шахтера»!
Он шахтеру – уже не «Шахтер»!
Он на роли того полотера,
Что отходы за наци подтер.

Всё, остались добытые кубки
Где-то там позади, далеко
И на роли еще проститутки
Вы прогнулись хэроям легко!

Всё, вы забыли откуда
Честь и слава «Шахтера» бралась!
Вам дороже стала паскуда –
Бандеро-азовская мразь!

Всё, не Донбасса вы больше команда!
Здесь предателям места нет!
И еще – вы на роли мигранта!
Вот такой из Донецка «привет»!


Рецензии