Пожелания на день рождения

Пусть будет светлою дорога!
Пусть солнце светит с высоты!
Душа пусть тянется до Бога,
А Дух пусть будет с Ним на "ты"!

Пусть возвестит тебе твой Ангел,
Что вскоре Новый Мир придёт!
Ты - проводник, ты - божий сталкер,
Ты тот, кто за собой ведёт!

Пусть Небеса откроют двери
Перед тобою навсегда!
Ведь каждому дано по Вере,
Взлетай же смело в облака!

И пусть ничто не остановит
Души полёт, летящей ввысь!
Пусть радость душу преисполнит,
Чтоб с Богом вы в Одно слились!

26.03.2017   18.05


Рецензии