Бессмысленно писать стихи

Бессмысленно писать стихи,
Когда их некому прочесть,
Пускай они для всех плохи,
Но их давно уже не счесть.

Бессмысленно винить других,
Когда сам боли их не знаешь.
Не стоит думать так о них,
Лишь время запросто теряешь.

Бессмысленно желать любви,
Когда её не существует.
Все чувства связанные, дни,
Кого они сейчас волнуют?..

Бессмысленно писать стихи,
Они забудутся и мною,
Написанные адской болью,
Что поедает изнутри.


Рецензии