Озёрный берег, царство камыша

                Озёрный  берег,  царство  камыша
                Где  утки  прячутся  от  взгляда.
                Русалку  ищет  там  моя  душа,
                Там  ищет  таинство  обряда.
               
                На  гладь,  дорожку  бросила  луна
                Наверно  путь  мне  указала.
                Туда,  где  прячется  вдали  она,
                Где  песнь  зовущая  пропала.

                Без  всплеска,  тенью  я  пойду  по  ней.
                Найду  средь  зарослей  кувшинок
                Тебя,  пристанище  любви  моей,
                Русалка  милая.  Твой  инок.
                2017г


Рецензии