Упоение

В чем упоение?
В ритме музыки,
В уязвимой к музыке тоске!
В той проникновенной классике,
Исцеляющая перетянутые               
струны души.
Она обволакивает, окутывает ,
Заполняет все пространства тягостной хандры,
И вместо тысяч слов успокоения
Становится музой ранимой души.


Рецензии