Для Софии

В этот день прекрасный, снежный
Начинается зима.
В этот день такой чудесный
К нам с Небес пришла она.

Лучик солнышка любимый
Даришь нам тепло и свет
И твоей улыбки нежной
Ничего дороже нет.

Будь послушной и бесстрашной:
Все ступеньки по плечу.
Будь веселой и забавной.
Говори себе:-Смогу!

Невозможного конечно
Ничего поверь мне нет.
Будет все на этом свете,
Если ты добро и свет.

Протяни ладошки Солнцу
Будет в них тепло Его
И к кому ты прикоснешься
Победишь добром ты зло.

Жизнь твоя пусть будет яркой
Будут радуги, цветы.
Будет счастье, будет радость,
Будет чудо чистоты.


Рецензии