Переплетение наших рук

Переплетение наших рук...
И пусть подождет весь мир.
То что несказано снова вслух,
Выльется в сотни стихов, картин.

То для чего не нашли мы слов,
Пусть будет сказано невербально:
Губами по шее , и без следов
Не получится снова- нереально.

Прикосновения томных губ:
Уже не в силах остановиться.
Ими я брежу в часы разлук,
Тобой никак не могу напиться.

Мне не хватает часов и дней,
Мне не хватает твоих объятий.
Если ты бы только была моей,
Если б разрушил я цепь заклятий.

Переплетение страстных тел,
Все стёкла давно запотели.
И не разобрана вновь постель,
Мы до неё дойти не сумели.

Мы не сумели в себе сдержать,
Эту неуемную страсть и голод.
Хочу запах я твой вдыхать,
Хочу услышать я сотни стонов.

Переплетение наших рук -
Переплетение наших судеб.
И я выдержу сотни разлук,
Если буду тебе я - нужен.


Рецензии