Моей семье и роду земному

         Моей семье  с любовью и благодарностью…

Моя Семья! Тебя я восхваляю!
Ты Свет,  и Радость,  и Любовь!
Мы – часть тебя  - Родные-
Здесь   на земле    мы    вместе-
Слышим шепот ветра, шум берез!

Моя Семья! Тебя я величаю!
Живем в любви и пониманье,
Я - дочь твоя,   Отец мой,  Мама,
С Благословеньем вашим иду
По жизни, опыт получаю.

И каждый раз благодарю
Всевышнего за Светоч Духа,
За все   дары мои,
И с радостью  за все дела берусь.

Как жемчуг редкий опыт собираю
В шкатулку жизни,
По крупицам -
И принесу вам я-
Когда к Творцу Домой вернусь!
                Май 2014 года


Рецензии