Авария

                Памяти Виталия Савицкого

 
      Что-то случилось?
  Не надо пугать. Не надо пугаться.
      Божия милость -
  вам со мной не сломаться!
      Полный надлом -
  это когда до осколков
      сыплешься под углом
  остро,звонко и долго
      в красную мглу
  на вираже до горизонта.
      Кто это там, на углу?
  Ангел из страхового фонда.
  Душа - в святую обитель,
       тело - на вынос,
  прямо в искрогаситель,
       в минус.
  Лопнула то ли аорта, то ли ось.
       Аплодисменты? Довольно!
       Что-то оторвалОсь.
           Больно.

 
      
 


Рецензии