в предверии зимы

Листик оранжевый кружится с ветки,
нехотя падая вниз на траву,
ярким кусочком добавил чуть краски
на разноцветную всюду красу.

Солнце осеннее светит сквозь тучи
лучиком тусклым скользит по земле
холодом веет осеннее утро
ночь серебром украшает траву.

Изредка кружатся белые мухи
первых снежинок,зимы хоровод
воздух морозный,застывшие лужи
и над домами,на трубах кирпичных
вьется ночами , чуть легкий дымок

Вновь засыпает природа надолго
снежной зимы наступает черед.


Рецензии