моё настроение...

Каждый человек,  каждое живое существо на нашей планете излучают энергию ... 
Как же их много — этих невидимых нитей, которые окутывают нас с головы до ног.  Почему мы иногда беспричинно улыбаемся,  почему радость  иногда переполняет нашу Душу,  а сердца наши полны любви и нежности???..
А  почему   иногда нам бывает невыносимо плохо,  слёзы грусти и печали стекают по нашим лицам,  мир кажется беспросветным и безвыходным тупиком? ... 
Это случается, когда  мы  с  вами  излучаем  больше  негативной,  отрицательной  энергии,  которая, словно гигантский спрут,  опутывает нашу планету,  подавляя нашу  волю … не давая Добру вырваться  на волю ...
И всё это делаем мы с вами ... 
И только от нас самих зависит погода на  нашей голубой планете.  Я хочу сегодня поделиться с вами моим  хорошим  настроением ...  пусть  снежинки — маленькие посланницы Добра — перенесут к вам  мою Любовь,  мою нежность,  мою радость ...  Пусть счастье и надежда наполнят ваши сердца! 
Поделитесь этим настроением ещё с кем-нибудь … и, может  быть,  сегодня в нашем мире  будет  на одного  несчастного человека  меньше ...

Фото "Зимняя рапсодия."  © Рита Нижарадзе
 www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Вы совершенно правы:только от нас зависит погода на планете.
...
Земля наш дом мы раз и навсегда
Сумеем справиться с проклятым спрутом!
С уважением.

Ирина Иванченко Питер   09.12.2017 21:02     Заявить о нарушении
рада, Ирина, что мы с вами на одной волне ...
с теплом, Людмила

Людмила Антони   10.12.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.