Любимые не умирают

Белые стены палаты
Кромешная тишина
Лишь тихие звуки приборов
Не уберёг я тебя...
Не выходя из палаты
Четвёртые сутки подряд
Сидит у её он постели
Твердя виноват ,виноват..
Но я всё исправлю,
Я справлюсь
Давай дорогая ,давай
Твою я не выпущу руку,
Ведь рано тебе ещё в рай...
Ресницы её задрожали,
С трудом приоткрыла глаза:
"Спасибо что ты в меня веришь
Боюсь подведу я тебя.."
Разжав её нежную руку
Он молча ушёл в коридор
И ровно через мгновенье
В палату доктор вошёл.
Мы чуда уже и не ждали
Но видно был ангел с тобой
Ты скоро будешь в порядке
Сейчас тебе нужен покой...

Идёт она по бульвару
Красива ,здорова ,мила,
В глаза ярко солнышко светит,
А в голове слова:
"Давай не сдавайся родная,
Прости что тебя не сберёг."
Как мог он сидеть со мной рядом?
Уж год как забрал его бог.
Теперь она точно знает,
Ведь сказка вдруг стала былью-
Любимые не умирают,
У них вырастают крылья!


Рецензии
Молодец,Марина!Большой и глубокий смысл заложен в этом стихе. Творческих удач Вам и побольше мажора в жизни. С уважением и добром,Александр.

Александр Бачурин 4   06.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.