А Время...

А Время никогда никого не лечит.
Оно просто течет
само по себе.
Мы сами спасаем себя и калечим
тоже сами,
пеняя Судьбе.
А Время что ж - не медленнее,
не быстрее...
Одно на всех -
разбирайтесь сами.
А нам всё кажется,
что мы всё успеем,
ошибок наделаем и исправим.
Мы Время торопим и замедляем,
Пребывая в иллюзиях
собственной власти.
Скорей бы завтра,
когда не летаем,
Остановись, мгновенье,
замирая от счастья.
Равнодушное время.
Ненужные люди
со своими страстями
ему ни к чему.
Проходит мимо, и другого
не будет.
Вернуть ни разу
не удалось никому...


Рецензии
Время ценная вещь, но не дороже спасения. Успехов вам. С Рождеством Христовым! С. Владимиров.

Мирон Покровский   06.01.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с Рождеством!!!

Глафира Иванова   06.01.2018 20:16   Заявить о нарушении