Декабрь

Где тот вечер,тот месяц,тот снег,
что так медленно падал в ладони?
почему лет безУдержный бег
растоптал чистый снег,словно кони?

Также где то стучАтся сердцА
только нАглухо зАперты двери
и улыбке родного лица
всё трудней и труднее мне верить...

Ты прости меня, я виноват,
не сумел оправдать ожиданий,
и разлад наш - совсем не разлад,
просто несовпаденье желаний.

Снова белый приходит декабрь,
поседевший от переживаний
над ватагой снежинок главарь
и виновник всех воспоминаний...


Рецензии