В больнице

         ***
Соблюдаем мы режим-
Тихо стонем и лежим,
А пилюли всякий раз
Отправляем в унитаз.
Наш профессор при обходе
Речь заводит о погоде.
Крыша у него течет
Срочно надобен ремонт.
Закрывается больница
Дома следует лечиться
Будет по уходу на дом
Врач- паталогоанатом
Безнадежных- на лекарства
Их в больнице дефицит
Из мужчин -касторку -масло,
А из женщин -стрептоцит
Вмиг палата опустела.
Все рассеялись, как пух.
Сразу крепким стало тело,
И у всех здоровый дух.


Рецензии