Игра

Домик сказочный скрыт от чужих глаз,
Но лучше не стоит ходить туда.
Сколько видели стены гостей,
Сколько хранят подвалы костей.

Живёт там один прекрасный персонаж,
Маленький и проворный маг.
Обычно питается людьми,
У всех же разные пристрастии.

Цветная сказка уже близко,
Подарки спокойно лежат на столе,
Но если кто нажмёт на "вызов",
Сразу пожалеет об участии в игре.

Корпорации потирают ручки,
Они заключили сделку с волшебством.
Деньги разделят на части, как получше,
И вернётся в домик малютка-гном.

Будет кушать мясо до утра
После каждой удачной раздачи.
Ах, сказка милая, как ты хороша,
Волшебство явно и прекрасно!


Рецензии