Сон

Для меня это просто...отключка в тепле... там очень уютно и спокойно...оттуда не хочется назад... этот сонный паралич обволакивает все тело... и остается только мозг... который светится энергией во тьме, как звезда... и эта звезда летит по тоннелю все дальше и дальше, попеременно изменяя свой цвет... Он то тусклый, то яркий... и нет ничего: нет понятий.. нет слов и мыслей нет... только цвета... Ты преодолеваешь некоторое расстояние... и все исчезает. Не остается совсем ничего,  даже сознания... А затем... ты плавно попадаешь в мир своих сновидений, где происходят совершенно невероятные вещи. Этот мир... подобен второй реальности. Нет. Он лучше, ведь жизнь бледна по сравнению с жизнью во сне. До встречи... Там.


Рецензии