К губам твоим тихонько прикасаюсь...

К  губам  твоим  тихонько  прикасаюсь
И      тёплое      дыхание      ловлю,
И  запах  твой  родной  опять  вдыхая,
Не в силах промолчать, шепчу : Люблю.

А  под окном  вновь  распустилась  липа,
И    от    цветов    медовый    аромат
Нам      головы      горячие      дурманит,
Благоухая       много       лет       подряд.

Как    я    люблю    с    тобою    рядом,
Проснувшись    новый    день    встречать,
И      радуясь      безоблачному      утру,
Улыбкой      на      улыбку     отвечать,

И    ощущать    пронзительную    нежность,
И  рук  твоих  сквозь  тонкий  шёлк  тепло,
И   чувствовать   покой   и   безмятежность,
И   вдаль   глядеть   в   открытое   окно...

               


Рецензии
Очень душевное стихотворение!
Понравилось!
С теплом души,

Наташа Мишина   03.12.2017 21:39     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо большое за вашу рецензию. Желаю вам творческих успехов и всего самого наилучшего.

Елена Соколова 9   23.01.2018 20:04   Заявить о нарушении