Божий дар

Когда два сердца в унисон
В едином ритме бьются в лад
Это любовь пришла, как сон
Нет выше на земле наград

Таинственная благодать
Приопускается на плечи
И начинают обретать
Смысл романтические встречи

Пьянящий, сладостный дурман
Распространяется вокруг
В крови бушует ураган
Все чувства обостряя вдруг

Восторженная эйфория
Эффект болезненный даёт
Как грипп, как будто малерия
То жар, то холод обдаёт

Чарующи прикосновения
От счастья кругом голова
Звучат в тиши, как откровения
Простые, нежные слова

И долгожданный поцелуй
На ратный подвиг вдохновляет
Энергия любовных струй
Преображает, окрыляет

Любовь - огромный божий дар
Не всем дано её познать
Жизнь без любви - это кошмар
Тут больше нечего сказать

Две половинки, как одно
Сияющее вещество
Объединившись им дано
Стать наивысшим существом


Рецензии