***

Море, летний зной, качели,
Детский голос:"Мама, выше!"
Мы тогда взлететь хотели,
И рукой коснуться крыши.

Шар земной вращался в ритме
Старых песен под гитару...
Некого просить:"Верните,
Мне так детства было мало!"

Море, летний зной, качели,
Телефон в кармане, провод.
Изменилась жизнь и цели...
И грустить не нужен повод.

Фото автора


Рецензии