Вязанка слов

Со смыслом хочу связать слова, что рядом парят и кружатся,
Иероглифами в тетрадь ложатся, премудрым кружевом
Сплетаются в легкий стих,который с полетом пташечки
Сравним. Но, увы, затих в ладонях чужих. Раскрашенным
Окажется серый мир ошибок и прочих глупостей,
В котором ты раньше жил и вряд ли уже отступишься
И скажешь, «что суета - все это».С житейской прозою
Привычней. Стихи - вода и не для тебя - философа...


Рецензии