Где-то на краю вселенной

Где-то на краю вселенной,
Смотришь ты в окно,
Я парю над этой бездной,
На душе темно.

Мы с тобой не виноваты,
Что сегодня врозь,
У любви свои Пилаты,
Фразы словно гвоздь.

Свечка, церковь, тишина,
Я молился и воскрес,
Ты мне больше не нужна,
Я поставил этот крест.

Любовь всегда удел двоих,
В ней нет хороших, иль плохих!


Рецензии