О Себе 3

Короткий рассказ о школьном времени.
Когда я закончил школу , правда другие ещё доучивались лет пять -шесть.Нет не экстерном , а просто взял и закончил .Я начал активно продвигать модную игру с не хитрым названием "Кручу -верчу ,запутать -хочу" , короче "Напёрсток ".По началу дела шли очень замечательно, пока не приехали парни из колхоза с трубами.Они поставили твёрдую точку , а наша группа поехала в больничку , с включённой люстрой на крыше кареты.
    Когда освободился после белой палаты , организовал в своей комнате в коммуналке платный пляж.Поставил самодельный бассейн и натаскал речного песка с мусором и ракушками с городского пляжа .Зимой от отмороженных клиентов не было отбоя .Плюс ещё я на своём пляже ходил с зонтиком и коробками и орал : пиво, рыба , раки!!!
   Вот так я заработал на ремонт четырёх этажей , после полного разрушения бассейна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.