Богат!

Мне, моя жена, Людмила
Двух мальчишек подарила.
Дело не дошло до дочек,
Но я, дедушка трёх внучек.

Внучка Катя – старшая,
Трудности познавшая ...
Годы детства – позади,
Взрослая жизнь – впереди.

Вика – средняя из внучек,
Как средь тучек, солнца лучик:
Миловидна и светла,
Подросла и расцвела.

Лиза – младшенькая внучка,
Исключительная штучка ...
Привлекательна, пригожа
И на бабушку похожа.

Люда люба всем была,
Жаль безвременно ушла ...
Но я не свихнусь от скуки:
Целью жизни стали внуки.

Есть ещё и внук Сергей –
Резвый, шустрый «муравей».
Так же прыток и игрив,
Но, пока, не трудолюбив.

Слава Богу! Как же рад,
Что я внуками богат!
Пусть нет злата – не осудят,
Ведь они дедулю любят!
                02.12.2017г.          


Рецензии
Дедушку любят внуки родные,
Это для Вас времена золотые!
Будьте все вместе,везде и всегда,
Пусть радость жизни вам дарят года!

Ольга Якухина   03.01.2021 21:52     Заявить о нарушении